计算机生成的人脸越来越逼真

2019年2月22日 | By News | Filed in: News.

https://ift.tt/2ScrW2V

计算机生成的虚假人脸越来越逼真,越来越难以区分真假ThisPersonDoesNotExist 本周又火了一把,该网站后端的机器可以每隔几秒钟生成一张新人脸。此外,网络上还有一个生成虚假猫咪的网站:ThisCatDoesNotExist。现在,这被做成了一款游戏,让你判断面前的人脸是真人的还是由计算机生成的。这些网站和游戏全都建立在同一项研究成果的基础上,即由英伟达公司一支团队最近开源的 StyleGAN 算法。这个算法让两个神经网络相互对抗:一个试图生成虚假人脸图像,同时另一个试图将虚假图像标记出来。现阶段辨别人脸图像的真假还是有可能做到的。

IT.数码

via Solidot https://www.solidot.org

February 21, 2019 at 06:35PM


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注