Google 也关停了其付费换隐私 app 的 iOS 版本

2019年2月1日 | By News | Filed in: News.

https://engt.co/2WpFLOC

绕过 App Store 拿钱换用户隐私的大公司,原来并不只是 Facebook 一家而已。在 FB 的 Research 应用惹出大麻烦的同时,Google 自 2012 年起一直在进行的 Screenwise 计划如今也进入了人们的视野。它们的 Screenwise Meter VPN 软件,会以礼品卡的形式奖励那些愿意提供自己使用数据的 iOS、Android 用户。而且在 iOS 平台上,Google 也和 Facebook 一样打着企业开发者计划的幌子,实际却是违反协议一直在向非内部员…

IT.数码

via Engadget 中国版 https://engt.co/2ylYXnK

January 31, 2019 at 08:33PM


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注