浙江绍兴用 AI 监控厨房

2019年1月27日 | By News | Filed in: News.

http://bit.ly/2COKsc1



官媒

报道了

浙江绍兴用 AI 监控厨房,识别出违规行为后就向管理人员发出警告。技术提供方杭州祐全科技发展有限公司总经理聂立功表示,人工智能通过深度学习厨师在操作场所不穿工装、砧板混用、垃圾桶不加盖等 8 种不规范行为和专间洗手消毒、环境清洁等 4 种规范行为的大量体征和动作,构建了行为运动状态模型数据云。在接入该智能系统的首家餐饮单位绍兴市咸亨酒店厨房区,当操作场所出现上述规范或不规范行为时,人工智能便利用监控进行实时识别、抓拍,并立即向管理员手机 APP 示警。同时,违规行为在现场显示屏同步曝光,在企业负责人电脑端也可实时展示。

IT.数码

via Solidot https://www.solidot.org

January 27, 2019 at 12:15AM


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注