微软的字体曝光了另一起文件伪造

2019年1月17日 | By News | Filed in: News.

http://bit.ly/2HgCQUZ



曝光了

巴基斯坦前总理谢里夫家族的文件伪造之后,微软的字体

又暴露了另一起文件伪造

,这次是在加拿大。Gerald McGoey 曾是 Look Communications 的 CEO,公司倒闭个人也破产。在清算期间,McGoey 被命令将价值 560 万美元的个人房产付给债权人。但 McGoey 声称这部分资产由其妻子和三个孩子保管,不在法庭的清算范围内。他甚至还提供了两个签名信托文件来证明这一点。不幸的是,和谢里夫的女儿一样,他使用了在文件签名日期还不存在的字体。第一份信托文件的签名日期是 1995 年,使用了 Cambria 字体;第二份信托文件的日期是 2004 年,使用了 Calibri 字体。Cambria 字体是在 2004 年设计的,而 Calibri 字体是在 2002 年到 2004 年之间。两种字体直到  2007 年才通过 Windows Vista 和 Office 2007 提供给用户,微软当时将字处理软件的默认字体从 Times New Roman 改为 Calibri。使用这些字体意味着文件是在 2007 年之后创建的。

IT.数码

via Solidot https://www.solidot.org

January 16, 2019 at 01:58PM


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注