All Creatures Welcome 纪录片发布

2019年1月9日 | By News | Filed in: News.

http://bit.ly/2TxP64C


All Creatures Welcome 纪录片发布


2019年01月07日 13时29分


HardenedLinux 写道All Creatures Welcome是一部关于欧洲最大的黑客社区混沌通信大会(Chaos Communication Congress)的纪录片,本片讲述混沌计算俱乐部(Chaos Computer Club)是如何向公众描绘了在数字时代的乌托邦景象,CCC是一种虚拟世界的乌托邦在现实世界中的映射,志愿者,社区积极分子以及自由软件/固件/硬件的黑客们,长期以来他们一直hacking着各个领域,从开锁到开放基站和自建电信网络,从操作系统到硬件,从固件到芯片,另外,CCC积极树立黑客的公众形象,不断的融合和打破来自治理,经济,社会持续,技术,科学等领域的模型,直面在大规模监控的年代个人隐私的问题,虽然看似有序一切其实都是自组织而形成的,这也符合黑客伦理的最基本的理念:把hacking融入个体的生命。CCC为众多自由社区提供了公共交流的平台,在CCC你的确可以看到地下世界传说中的一些痕迹。这部纪片从众筹到拍摄经历了近3年,2018年12月初支持者们收到了early-access,近日35C3上终于正式发布。”

IT.数码

via Solidot https://www.solidot.org

January 7, 2019 at 02:32PM


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注