艺术升 APP 因访问量过大崩溃

2019年1月8日 | By News | Filed in: News.

http://bit.ly/2FdK7lO


一个鲜为人知的移动应用因为垄断了美术学院的报名通道但却在报名时因访问量过大崩溃在社交媒体上引发了

广泛关注

。从 1 月  5 日到 7 日凌晨,考生纷纷

反应

这个叫“艺术升”的应用长时间显示

问号和乱码

(如图所示)。根据已公布的 2019 年本科招生简章,中央美院、鲁迅美院、四川美院、广州美院、天津美院、 西安美院、湖北美院均需要通过 “艺术升” 系统进行网上报名并缴费。“艺术升”官方微博发表

声明

称,1 月 3 日,中央美院开通报名,当日每秒最大连接并发数 2 万;1 月 5 日,鲁迅美院和湖北美院开通报名,当日每秒最大连接并发数 12.5 万;1 月 6 日,天津美院和西安美院开通报名,当日每秒最大连接并发数 34 万。艺术升称它从阿里云增加了 150 台服务器共 225 台服务器去应付高流量,至 1 月 7 日凌晨 2 点系统恢复正常。

IT.数码

via Solidot https://www.solidot.org

January 7, 2019 at 06:59PM


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注