内容审查外包工厂

2019年1月4日 | By News | Filed in: News.

http://bit.ly/2Sw6RkM


内容审查外包工厂


2019年01月03日 11时45分


和很多工作一样,内容审查也有专门的外包工厂。总部位于北京的博彦科技的业务就包括为其他公司承担审查工作。博彦科技在其内容审查工厂雇佣了 4000 多名员工,日夜浏览和审查网络内容。2016 年,这样的员工只有 200 名左右。许多网络媒体公司都有自己的内部内容审查团队,有时可以多达数千人。他们正在探索让人工智能来做这项工作。一家大型网络媒体公司的人工智能实验室负责人说,该公司有 120 种机器学习模型。但成果是不稳定的。用户可以很容易地欺骗算法,因此审查还是主要靠人工。

IT.数码

via Solidot https://www.solidot.org

January 3, 2019 at 12:47PM


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注