10KB LiteOS系统 华为发布HiLink Wi-Fi模组:9.98元起

2018年12月27日 | By News | Filed in: News.

http://bit.ly/2AiIcsT



在华为坂田基地举办的AI生活品鉴会上,华为面向行业合作伙伴,推出了一款新的HiLink Wi-Fi无线模组,价格非常实惠。该模组由华为联合四川爱联共同开发——后者成立于2016年12月,前身是长虹器件科技公司高频产业,是长虹国企改革和骨干员工持股试点的重点单位,由长虹控股集团控股,主要产品包括无线局域网模组、无线广域网模组、物联网传感器应用方案等,成立仅半年就为超过1亿件产品提供了连接服务。

据介绍,这款HiLink Wi-Fi模组搭载华为LiteOS嵌入式操作系统——这是华为专为物联网市场研发的,具备10KB轻量、安全加固、稳定可靠的特性,号称是全球最轻量级的开源物联网操作系统。

模组可以自动接入华为HiLink互联平台,预置之华为HiLink SDK开发包,并支持华为快开发引擎,提供丰富的硬件和云端API。

模组分为Lite版、标准版、Pro版三个版本,价格只要9.98元起。

IT.数码

via cnBeta.COM https://www.cnbeta.com

December 26, 2018 at 04:42PM


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注