新译word翻译插件推出2.0版本,增加检查校对、语料库功能

2018年12月8日 | By News | Filed in: News.

https://ift.tt/2RBwSP2

据新译word团队介绍,“新译Word翻译是可以在Word中直接使用的翻译工具。用于在Word中翻译各种不同语种的内容,可以为广大Word使用者和翻译人员提供更方便便捷的翻译服务。傻瓜式安装使用,极低的学习成本,安装后即可在对应菜单选择语言方向,一键实现多语互译。我们还增加了‘校对检查’和‘语料库’模块,极大的提高了专业翻译人员的工作效率。让原来繁琐翻译流程可以同时并行,大大节约翻译工作的时间。”

新译插件可以提供九大垂直领域的专业词汇。当一些常用词在不同的专业领域有不同的特殊释义时,可以最大程度避免传统的搜索引擎机翻译闹出的笑话。“而新译word翻译的这项功能,让商务用户的日常工作更加便捷,不必因为筛查文本而浪费时间。“新译word开发人员表示。

插件也可以自主选择片段翻译还是全篇翻译。

完成翻译以后的文本,也可以自行选择显示方式。无论是只显示原文、译文还是双语对照模式,可以满足用户商务或是个人学习使用的需求。

 双语对照显示模式,方便排版,一目了然。

>>强大的语料库功能

 新译word翻译插件的2.0版本增强了语料库的功能。

用户可以通过设置自己专属的语料库来拓展新译word翻译插件的功能性。甚至可以通过线上的语料库搜索大量的专业术语,从而帮助这款插件更加精准和高效地翻译word中的文本内容。

在语料库中添加术语。


完成翻译之后,新译word同步翻译插件还可以对术语、数字和标点进行智能校对,最大限度上减少了办公者的工作量,让用户可以在多元的跨语言环境中自如地工作。

“新译科技利用自身领先的自然语言处理技术,将机器翻译的能力以Word插件的形式提供给广大有翻译需求的企业和个人,利用人工智能技术辅助用户提升翻译效率和效果,并大幅节约成本。”新译科技团队表示。


可登陆网址https://fanyi.newtranx.com/plugin.html进行下载

IT.数码

via 36氪 https://36kr.com

December 3, 2018 at 12:08PM


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注