微软发布 Visual Studio 2019 Preview 1,开源 WMF、Forms 和 WinUI

2018年12月6日 | By News | Filed in: News.

https://ift.tt/2G9WfpU



在 Microsoft Connect(); 2018 会议上,微软

宣布了

Visual Studio 2019 Preview 1,VS 编译器套件下一个大更新的首个预览版本。感兴趣的用户现在就可以

下载

。微软还发布了

.NET Core 2.2

正式版和

.NET Core 3.0 Preview 1

。微软还同时宣布了开源三个 Windows UX 框架:

Windows Presentation Foundation (WPF)

Windows Forms

Windows UI XAML Library (WinUI)

。源代码采用 MIT 许可证发布在 GitHub 上。微软表示它目前不接受跨平台补丁,它建议开发者创建相应的分支,而不是将补丁递交到主线,比如 WPF-Linux 或 WPF-MacOS。

IT.数码

via Solidot https://www.solidot.org

December 5, 2018 at 02:38PM


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注