亚马逊推出基于云端的AWS RoboMaker机器人测试平台

2018年11月30日 | By News | Filed in: News.

https://ift.tt/2r6MYVB



随着 AWS RoboMaker 机器人测试平台的推出,亚马逊的“创新周”(Re: Invent)也正式拉开了序幕。这项云服务基于广受欢迎的开源软件 —— 机器人操作系统(简称 ROS),为开发者提供了一个测试机器人应用程式的绝佳场合。亚马逊希望 RoboMaker 平台能够帮助开发者,让原本费时费力的机器人研发过程变得更加迅捷。

Screen-Shot-2018-11-26-at-1.31.49-PM.png

对于以串联模式工作的仓库机器人,该系统亦可提供管理和设计支持。

亚马逊称:“AWS RoboMaker 可以自动完成底层基础设施的配置,下载、编辑和配置操作系统,以及开发软件和 ROS”。

AWS RoboMaker 可以轻松地设置大型并发情境下的机器人仿真,预先构建了室内、零售门店、赛道等场景,开发者可按需测试其应用程序、或同时运行多个模拟。

What is AWS RoboMaker(via

对亚马逊自身来说,其对待机器人技术的态度一直很是严肃。该公司长期部署仓库机器人,并将在今年的假日购物季全力以赴。

有报道称,亚马逊希望加速拾取/放置机器人的开发进展,并且有望在 2019 年推出家用型机器人产品。

[编译自:TechCrunch]

IT.数码

via cnBeta.COM http://www.cnbeta.com

November 27, 2018 at 11:37AM


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注