文章: 大数据凉了?不,流式计算浪潮才刚刚开始

2018年10月20日 | By News | Filed in: News.

https://ift.tt/2yrkxFG

本文重点讨论了大数据系统发展的历史轨迹,行文轻松活泼,内容通俗易懂,是一篇茶余饭后用来作为大数据谈资的不严肃说明文。本文翻译自《Streaming System》最后一章《The Evolution of Large-Scale Data Processing》,在探讨流式系统方面本书是市面上难得一见的深度书籍,非常值得学习。

By Reuven Lax, Slava Chernyak, Tyler Akidau Translated by 巴真

IT.数码

via 未注册用户的 InfoQ 个性化 RSS Feed – 请注册后升级! http://www.infoq.com/cn

October 19, 2018 at 09:48AM


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注