NGINX访谈:软件负载均衡、API网关和服务网格的企业采用状况

2018年9月29日 | By News | Filed in: News.

https://ift.tt/2IsHVGQ

InfoQ最近采访了NGINX公司的Rob Whiteley、Sidney Rabsatt和Liam Crilly,和他们讨论了他们对于未来网络和数据中心通信的想法。NGINX公司的目标是成为“值得信赖的顾问”,并为想要应用软件负载均衡器、摄取网关和服务网格的公司提供方便,因为这正巧符合他们公司当前的技术方向和目标。

By Daniel Bryant Translated by 刘嘉洋

IT.数码

via 未注册用户的 InfoQ 个性化 RSS Feed – 请注册后升级! http://www.infoq.com/cn

September 29, 2018 at 10:18AM


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注