性能比CPU高40倍!英伟达发布推理专用GPU Tesla T4

2018年9月22日 | By News | Filed in: News.

https://ift.tt/2PRdZGJ

在刚刚结束的日本GTC大会上,英伟达终于发布了推理专用GPU Tesla T4加速器。Tesla T4基于“图灵”GPU架构,该架构于今年夏天早些时候推出,用于GeForce RTX和Quadro RTX卡,可通过机器学习算法增强动态射线跟踪。Tesla T4上的芯片包含了2560个CUDA内核,具有32位单精度和16位半精度浮点数学单元(FP32和FP16)以及8位和4位整数数学单元(INT8和INT4)。性能达到了单精度8.1teraflops,而使用新的INT8八位整数格式可达到130teraops,相比上一代P4效率得到了很大的提升。

By The Next Platform Translated by 无明

IT.数码

via 未注册用户的 InfoQ 个性化 RSS Feed – 请注册后升级! http://www.infoq.com/cn

September 20, 2018 at 09:55AM


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注