NVIDIA 的豪赌:RTX 系列显卡正式上市

2018年9月21日 | By News | Filed in: News.

https://ift.tt/2pna4X1

虽然少了最高端的一员,NVIDIA 的 RTX 2000 系列显卡今天正式上市,各大游戏网站的跑分也陆续出炉,但事实上可能就这难得的一次,跑分结果并不重要 — NVIDIA 想做的是将消费显卡市场引领向一个完全不一样的方向,并为此投入了大量的资源。这些努力不是传统跑分能看出成果的,因此在讨论究竟 RTX 是否是个大跃进之前,有必要先来认识清楚究竟 Ray Tracing 和 Turing 引擎到底在做什么。
真实世界中的光线,是由光源发出后,朝向四面八方射出,每次与物体接触,就会发生反射、折…

IT.数码

via Engadget 中国版 https://ift.tt/2ylYXnK

September 20, 2018 at 08:39PM


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注