Data Artisans发布支持ACID事务的流式处理框架Streaming Ledger

2018年9月20日 | By News | Filed in: News.

https://ift.tt/2xiCXIe

data Artisans宣布推出Streaming Ledger,它扩展了Apache Flink,提供了跨表、键和事件流执行可序列化ACID事务的功能。这项正在申请专利的技术是Flink的专有附加技术,超越了当前一次只能在一个键上实现一致性的标准。

By Eldert Grootenboer Translated by 无明

IT.数码

via 未注册用户的 InfoQ 个性化 RSS Feed – 请注册后升级! http://www.infoq.com/cn

September 18, 2018 at 09:48AM


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注