谷歌发布了用于探测以太坊区块链的工具

2018年9月4日 | By News | Filed in: News.

https://ift.tt/2Nc621i


谷歌并没有因为新的区块链技术而放慢脚步。在发布比特币支持其BigQuery数据库工具几个月后,Google为用户提供了直接与以太坊数据交互的新途径,谷歌推出了一款新的插件,用于分析Ethereum 的区块链。

目前,已经存在显示有关钱包地址和交易信息的服务,但是直到现在,调查存储在区块链上的全部数据一直是一个繁琐的过程。现在借助谷歌这款工具,普通Chrome用户现在可以读取存储在以太坊区块链中的所有数据。BigQuery可以向我们展示所有以太坊转移的图表,包括交易成本。

像这样的图表对于做出业务决策最有用,甚至是以太坊架构本身的开发。使用新工具,通过简单的数据库查询,可以检查Etheruem系统是否正在以容量运行,并且是否需要升级。谷歌还开发了一个可视化智能合约的新界面。 Google使用流行的以太坊dApp CryptoKitties作为BigQuery如何创建有趣的以太网流量地图的示例。

BigQuery还可以为我们提供令牌活动的简洁概述。下面,图表显示了与转移相关的数据,特别是ERC-20令牌OmiseGO(OMG)。蓝色活动的大幅增长与最近的一次空投相对应,其中大量的OMG代币同时被大量的钱包收到。我们可以推断,很多用户保留了他们收到的代币,至少在那一周。BigQuery提取的以太坊数据每天更新。为了充分利用其功能,数据库编程的工作知识肯定是有用的,因为所有查询都是使用SQL创建的。

QQ图片20180904002233.png

IT.数码

via cnBeta.COM http://www.cnbeta.com

September 4, 2018 at 01:52AM


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注