Valve 发布在 Linux 上运行 Windows 游戏的工具

2018年9月3日 | By News | Filed in: News.

https://ift.tt/2PuQRP0


Valve 正式向 Linux 平台

发布了

一个全新的 Windows 兼容工具,让 Linux 能运行 Windows 独占游戏。Valve 发布了新 Steam Play 的测试版本,其中包括了被称为 Proton 的 Wine 修改版本,提供了对 Steamworks 和 OpenVR 的原生支持;使用 Vulkan 实现了 DirectX 11 与 12,改进了兼容性并降低了对性能的影响;优化了全屏支持,全屏游戏将无缝拉伸至期望的显示大小,不会与显示器原始分辨率发生冲突;改进了多线程游戏的性能。

Proton

的源代码发布在 GitHub 上。已验证能在 Linux 平台基本完美运行的首批 Windows 游戏包括 Beat Saber,Bejeweled 2 Deluxe,Doki Doki Literature Club!(免费),DOOM,FINAL FANTASY VI,NieR: Automata 等等。

IT.数码

via Solidot https://www.solidot.org

August 22, 2018 at 01:03PM


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注