2018年,你应该知道的11个React Native组件库

2018年8月30日 | By News | Filed in: News.

https://ift.tt/2N3PKY0

随着React的日益流行和原生移动应用开发(和PWA)的崛起,React Native的采用率也在增长。与React类似,React Native也是使用独立的组件来构建UI。使用预先构建好的组件、组件库和UI工具包有助于我们更快地构建应用程序。在查看了大量有用的React和Vue组件库之后,根据大众的需求,我们列出了一个有用的React-Native UI库列表,可以帮助你更好地入门React Native。

By Jonathan Saring Translated by 无明

IT.数码

via 未注册用户的 InfoQ 个性化 RSS Feed – 请注册后升级! http://www.infoq.com/cn

August 30, 2018 at 09:39AM


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注