微软计划开源ONE 强大的开放网络模拟器

2018年8月19日 | By News | Filed in: News.

https://ift.tt/2vUHsrE


微软研究人员表示,他们计划开源开放网络模拟器,这个模拟整个网络的系统为公司的超大规模云平台提供动力。该公司一直在使用它来测试在生产中部署之前对网络所做的更改。经过一年多时间的使用,该模拟整个全球网络的系统为其 Azure 云提供动力以避免工程师不可避免地犯下的灾难性错误。

4870003098_26ba44a08a_b.jpg

该系统称为 Open Network Emulator,简称 ONE,它在软件中模拟构成网络的所有硬件和软件设备以及它们互连的方式。 在 Docker 容器和 VM 中运行,其目的是测试网络工程师在部署到实时网络之前所做的更改,其正常运行时间对于许多人和企业来说至关重要。

微软研究院著名科学家兼移动与网络总监 Victor Bahl 在一次现场采访中说:“这是一个能造福众人的资源,我们不能占为己有。所以,我们会将它提供给整个社区使用。”

Bahl 解释道,让公众访问该技术将有助于大型企业改善其网络正常运行时间,同时还为学生和研究人员提供了一种工具,可用于模拟微软,谷歌和亚马逊等超大规模网络,无需访问实际情况即可构建和创新网络本身。

详情请查看:DataCenter Knowledge

IT.数码

via cnBeta.COM http://www.cnbeta.com

August 18, 2018 at 09:13AM


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注