WebAssembly 草案 1.0 诞生

2018年8月17日 | By News | Filed in: News.

https://ift.tt/2P9YIRX




匿名读者 写道

“2018 年 7 月,WebAssembly 的第一份标准草案终于诞生。WebAssembly 也叫 wasm,是最新的 Web 汇编语言标准,同时涵盖了一个虚拟机标准,可以用于浏览器或者其它嵌入式环境。WebAssembly 被刻意设计为便携式的抽象语法树结构,用于提供比 JavaScript 更快速的编译和运行。2018 年,Firefox、Chrome、Microsoft Edge、Safari 等主流的浏览器已经充分支持 WebAssembly 特性。已经有人模仿 JavaScript 的 Atwood 定律创作了一个 Ending 定律:所有可以用 WebAssembly 实现的终将会用 WebAssembly 实现。看来 Web 世界又要掀起一场技术变革了。”

IT.数码

via Solidot https://www.solidot.org

August 17, 2018 at 12:17PM


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注