森海塞尔推出Memory Mic无线麦克风新品 记录孩子成长美好瞬间

2018年8月17日 | By News | Filed in: News.

https://ift.tt/2OCvPgU



在智能机时代,家长们已经习惯了用手机来记录孩子成长的精彩瞬间。但是老牌音频厂商森海塞尔(Sennheiser)认为,音频设备不该只用在 ASMR 领域,并且同样可用于记录孩子成长的美好回忆。有鉴于此,该公司推出了一款有趣的无线麦克风产品 —— Memory Mic 。它能够磁吸在衣服上,并持续录制 4 个小时,然后通过蓝牙回传至配套的智能机 app 上。

download.0.jpeg

用户还可以选择是否将手机端录制的环境音,与麦克风采集到的主音频混到一起。在不用的时候,Memory Mic 可通过一条 USB-C 线缆充电,充满大约需要 1 个小时。

Memory Mic – Simply closer to the wow(via

森海塞尔表示,Memory Mic 适合那些想要在录制视频时改善“同期声”音质的用户,售价为 200 美元(约 1360 RMB)。

[编译自:TheVerge]

IT.数码

via cnBeta.COM http://www.cnbeta.com

August 2, 2018 at 11:12AM


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注