NVIDIA 新出的图灵架构 GPU 是首款专为即时光影技术而设的显卡

2018年8月15日 | By News | Filed in: News.

https://ift.tt/2MiBqeY

今年早些时候,NVIDIA 发布了包括对全新即时光影技术支持在内的一系列 RTX 新功能。不过有一个问题是,在很长一段时间内并没有专门的硬件来搭配这些新的特性。直到今天的 SIGGRAPH 大会上,NVIDIA CEO 黄仁勋终于掏出了主打即时光影和 AI 表现的图灵架构新显卡。得益于专用的处理器,其渲染即时光影的速度可达到之前 Pascal 架构的 25 倍。除此之外,新品还配备了三星的 GDDR6 内存,传输速度和功耗都有了很大的进步。
不意外的是,新显卡的主要目标用户是电影制作、产品建模…

IT.数码

via Engadget 中国版 https://ift.tt/2ylYXnK

August 14, 2018 at 04:39PM


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注