文章: 容错和高性能如何兼得: Flink创始人谈流计算核心架构演化和现状

2018年8月13日 | By News | Filed in: News.

https://ift.tt/2MfRk96

作为 Flink 发明人以及 data-Artisan(Flink 背后商业公司) CEO,Kostas Tzoumas 对于流式处理有深入的见解。文章分为两部分,本篇文章是上半部分有关流式计算核心能力的介绍和探讨。文章考虑到语言文化差异,对于部分较难理解部分加入译者的说明。

By Kostas Tzoumas Translated by 陈守元

IT.数码

via 未注册用户的 InfoQ 个性化 RSS Feed – 请注册后升级! https://ift.tt/rpkzfm

August 8, 2018 at 10:24AM


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注