爽快撕敌!《毁灭战士 永恒》实机游戏演示释出

2018年8月12日 | By News | Filed in: News.

https://ift.tt/2nuJgmD



在近期举行的QUAKECON 2018期间,Bethesda公布了重启《毁灭战士(DOOM)》系列的最新续作《毁灭战士 永恒(DOOM Eternal) 》,该作确认将在PC/Xbox One/PS4和Switch平台发售,发售时间有待进一步公开。

1533923492_doom_eternal_element_of_pain_1533718915_story.jpg

随后id Softeware放出了游戏的超长实机演示,在本作中玩家回归再次对地狱力量展开复仇。在Mick Gordon创作的全新热血喷张电子乐下,玩家将穿越多个次元使用强大的新武器和能力屠杀新的和经典恶魔。

IT.数码

via cnBeta.COM http://www.cnbeta.com

August 12, 2018 at 03:34PM


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注