Network World 网络状况调查:边缘计算越来越重要

2018年8月5日 | By News | Filed in: News.

https://ift.tt/2n8o9X8

Network World 发布了第 8 次年度网络状况调查报告。该项目基于来自受访者的 268 份调查,这些调查涉及各种领域,包括应用程序开发、云服务、计算硬件、数据中心、数据分析和电信。并且该研究是在代表 IT 和安全决策者的六个 IDG Communications 品牌(CIO、Computerworld、CSO、InfoWorld、ITworld 和 Network World)的观众中进行的。

阅读全文

IT.数码

via cnBeta.COM http://www.cnbeta.com

August 5, 2018 at 09:28AM


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注