谷歌发布Knative:用于构建、部署和管理Serverless工作负载的Kubernetes框架

2018年8月1日 | By News | Filed in: News.

https://ift.tt/2LUNIcs

在Google Cloud Next 2018上,谷歌发布了Knative,将其称为“基于“Kubernetes的平台,用来构建、部署和管理现代serverless工作负载”。该框架试图将构建、服务请求以及事件相关的最佳实践集合起来。Knative是由谷歌与Pivotal、IBM、Red Hat和SAP紧密协作开发的。

By Daniel Bryant Translated by 张卫滨

IT.数码

via 未注册用户的 InfoQ 个性化 RSS Feed – 请注册后升级! https://ift.tt/rpkzfm

July 31, 2018 at 10:54AM


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注