日媒:百度与软银合作 进入日本自动驾驶公交领域

2018年7月4日 | By News | Filed in: News.

https://ift.tt/2INlo63


据《日本经济新闻》报道,百度与日本软银旗下的自动驾驶公司SB
Drive达成协议,在自动驾驶大巴领域展开合作,百度将进入日本自动驾驶车辆市场。
百度和SB
Drive最初将在封闭区域开始测试,但两家企业希望能很快在公共道路上测试。百度目前已在雄安新区进行测试。

百度已在自动驾驶领域展开投资,目标是将其系统整合到一款公交车型上,这款车型将于年末进入测试阶段。金龙联合汽车将负责制造该款公交车,目标是到2019年向日本输出10辆公交。

2017-08-24_112321.png2017-08-22_122526.png

IT.数码

via cnBeta.COM http://www.cnbeta.com

July 3, 2018 at 08:18PM


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注