AMD用新的芯片网络方案解决Chiplet死锁问题

2018年6月27日 | By News | Filed in: News.

https://ift.tt/2KlmTNF


名为 chiplets 的概念通过将不同计算机元件集成在一块硅片来实现更小更紧凑的计算机系统。但 chiplets 面临的一个难题是将不同
chiplets 连接到内插器网络时会出现类似交通拥堵的死锁问题。chiplets
本身设计不会发生死锁,但当它们连接在一起,就出现了没有提前规划的新数据路由路线。

MzA3NzU0Mg.jpeg

在本月初举行的  International Symposium on Computer Architecture 会议上,AMD 的研究人员提出了一种潜在方案来解决这个问题。研究团队发现,芯片网络只需要遵守简单的规则就能基本消除死锁。这些规则规定了数据进入和离开芯片的问题,限制了移动的方向。

IT.数码

via cnBeta.COM http://www.cnbeta.com

June 25, 2018 at 05:14PM


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注