京东全球首创智能摄影棚:60秒完成一条商品视频

2018年6月27日 | By News | Filed in: News.

https://ift.tt/2yJwVDF


开网店做生意,谁都想把自己的商品拍得赏心悦目,好吸引更多买家关注。也正因如此,商家们需要把大量的时间和成本花在商品图片和视频的拍摄上。京东全球首创智能摄影棚JDL,就是要瞄准解决千万商家的这个痛点。JDL仅10秒钟能完成一套成片,一分钟就能输出一条视频。注意,这个时间不仅是拍摄,还包括后期的处理和剪辑。

比起其他摄影师、摄像师动辄几个小时甚至几天的工作周期,这样的效率用“逆天”来形容也毫不为过。

JDL智能影棚集视频、平面智能化拍摄于一体,把以往依靠经验的商品摄影通过智能标准化升级,为全球首创。5月9日落地京东集团总部以来,它每天能完成100-200个SKU的拍摄。

全程仅有1-2人进行操作。如果用传统方法拍摄,则需要2名平面摄影、2名摄像和1名后期,而且一天最多也只能拍60件商品,还不包括后期制作。通过对比,JDL能有效降低50%人力成本,并将效率提升60%-70%左右。

IT.数码

via cnBeta.COM http://www.cnbeta.com

June 26, 2018 at 10:00PM


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注