视频演讲: 微服务化的不同阶段+Kubernetes+的不同玩法

2018年6月18日 | By News | Filed in: News.

https://ift.tt/2M1UIRI

网易云采用业界最先进的容器编排技术Kubernetes支撑内部95%的应用对外提供高可用和高性能的服务,其中包括亿级别用户数的云应用网易考拉海购和网易云音乐,从最初的千级别节点数成长为万级别节点数集群。本次分享会讲述网易云为了支撑大规模云应用从IaaS,PaaS,CaaS,以及应用层所做的优化和最佳实践,并介绍如何基于网易公有云平台构建高性能,高可用,高扩展性的微服务架构。

By 宁辉

IT.数码

via 未注册用户的 InfoQ 个性化 RSS Feed – 请注册后升级! https://ift.tt/rpkzfm

June 7, 2018 at 07:21AM


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注