GitLab发布Web IDE 在Web端为你提供集成开发体验

2018年6月17日 | By News | Filed in: News.

https://ift.tt/2yjNk1i


开源代码托管服务 GitLab 宣布发布 Web IDE,允许用户无需安装任何程序就能直接在 GitLab 网站上编辑文件。Web IDE 的想法最初由该公司的一名开发者 Jacob Schatz 提出,Jacob Schatz 注意到非程序员在编辑文件和提交变更上非常困难,因此他先开发了一个概念验证原型,启动了 Web IDE 的开发。

Jacob Schatz 让它在切换文件时删除了页面刷新功能,并且通过分支而不是每个文件进行编辑。

开发初期,它被称为“代码仓库编辑器”,而 GitLab 的目标是提供真正的集成开发体验,即使在 GitLab 用户界面中也可以访问,而无需安装任何软件。于是这个想法便从“代码仓库编辑器”发展到了“Web IDE”。有关 GitLab 的 Web IDE 如何从“概念验证原型”到成为“新功能”,不妨查看这篇博客

GitLab 10.7 包含了 Web IDE 的首个版本。

IT.数码

via cnBeta.COM http://www.cnbeta.com

June 17, 2018 at 09:05AM


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注