英特尔处理器发现 8 个新漏洞

2018年5月5日 | By News | Filed in: News.

https://ift.tt/2JSh1rj


今年初英特尔处理器曝出了严重漏洞 Spectre 和 Meltdown,在释出多个补丁之后,问题看起来已经解决或缓解了。现在多个研究团队又在英特尔处理器上面

发现了 8 个新漏洞

,漏洞已经报告给了厂商,细节仍然保密还没有披露。所有八个新漏洞都是相同的设计问题导致的,因此可称为 Spectre Next Generation(或 Spectre-NG)。初步证据显示部分 ARM 处理器也存在 Spectre-NG 漏洞,AMD 处理器是否存在该问题目前还不得而知。英特尔已经在为 Spectre-NG 开发自己的补丁,正与操作系统开发商合作开发相关补丁。英特尔的补丁将分两波释出,第一波是五月,第二波是八月。

IT.数码

via Solidot https://www.solidot.org

May 4, 2018 at 06:01PM


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注