苹果开源 FoundationDB

2018年4月21日 | By News | Filed in: News.

https://ift.tt/2HgI66H


苹果

开源了

它的分布式数据库 FoundationDB,源代码托管在 GitHub 上,采用 Apache License Version 2.0 许可证。FoundationDB 由同名创业公司从 2010 年开始开发,苹果在 2015 年收购了 FoundationDB。开发者表示,他们相信 FoundationDB 能成为下一代分布式数据库的基础。通过开源,他们将致力于创建一个开源社区,所有主要的开发都以开放的方法完成。开发者可以通过论坛提问,通过递交 bug 帮助改进软件,可以贡献代码和文档。

IT.数码

via Solidot https://www.solidot.org

April 20, 2018 at 12:44PM


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注