Scribit:可以在墙壁上作画的机器人

2018年4月8日 | By News | Filed in: News.

https://ift.tt/2uJLipt


几年前,建筑和设计公司Carlo Ratti Associati(CRA)展示了一套使用喷涂无人机在墙上绘制图像的系统。这非常聪明,但也许不容易变成商业产品。然而,该公司的Scribit墙壁绘图机器人就是为此而设计的。

scribit-1.jpg

就像该公司2015年展示的Vertical Plotter一样,Scribit在垂直表面(如墙壁,窗户或白板)上移动,同时绘制图像或文字。这种铝质环形装置由两根轻型斜拉索悬挂,据报道可在短短五分钟内完成安装,只需“两根钉子和一个电源插头”。

它配备了四个不同颜色的可擦除标记,以及橡皮擦,所以它会在同一个墙面擦除其旧图。用户使用应用程序将图像或文本上载到连接互联网的机器人,并通知其将绘制该内容的空间的尺寸。

scribit-5.jpg

CRA将于4月16日在米兰家具展上正式推出Scribit。众筹活动随后将于6月5日开始。目前没有关于该系统的售价信息。

IT.数码

via cnBeta.COM http://www.cnbeta.com

April 4, 2018 at 10:56AM


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注