任何人都可以通过网络控制河流垃圾收集机器人

2018年3月21日 | By News | Filed in: News.

http://ift.tt/2FVKgYI


由Urban Rivers组织发起的一个新的Kickstarer项目旨在通过创建一个遥控浮动垃圾收集器来清除芝加哥河上的垃圾。被命名为垃圾桶机器人,该机器可以通过网页浏览器进行控制,因此任何人都可以轮流在世界任何地方清理河。

该项目邀请“玩家”轮流控制机器,为他们收集的垃圾赚取积分。垃圾桶机器人有相机,所以玩家可以看到它的去向。虽然被称为机器人,但可能会认为这是一款遥控车,因为它似乎无法在没有人为控制器的情况下工作。

垃圾机器人是城市河流清洁的创意,该项目正在寻找5000美元的资金。它计划用这笔钱改进第一个原型。第二版将获得更强大设计,其中包括一个基站,用于丢弃垃圾,获得更大的Wi-Fi覆盖,GPS跟踪以及全年适用。Urban Rivers承诺将整个项目开源,希望鼓励社区围绕野生动物利益清理水道。

Urban Rivers在其Kickstarter页面上写道:“所有额外资金将用于进一步的原型设计和实验,如果我们筹集超过1万美元,我们将有能力在河流中拥有多台机器人,同时我们附加到机器人上的配件具有更大的灵活性。”

IT.数码

via cnBeta.COM http://www.cnbeta.com

March 21, 2018 at 02:00AM


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注