WP 开源评论插件要求读者证明他们读过文章

2018年3月19日 | By News | Filed in: News.

http://ift.tt/2pmsTJr


如果应对新闻后面的评论乱象?如何对抗众多的 Troll?国有的挪威广播公司的五名开发者想出了一个

简单方法

,他们花了三个小时开发了一个 WordPress 开源插件 Know2Comment,功能很简单,就是给出一道与文章内容有关的谜题要求读者证明他们已经读过了文章。

插件

源代码托管在 GitHub 上,采用 GPLv3 许可证。开发者从来没有想到他们的开源插件会引起世界的关注。开发者 Stale Grut 在 SXSW 上说,并不是每一篇文章的留言都需要先解密再回复,而是那些会引发无知评论的文章。

IT.数码

via Solidot https://www.solidot.org

March 19, 2018 at 12:43AM


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注