下一个 Windows 大更新将引入硬件加速的机器学习

2018年3月9日 | By News | Filed in: News.

http://ift.tt/2Fy8kEa

微软准备在三月或四月

释出

Windows 10 的下一个大更新 18.03,它将包含一个新的机器学习框架。我们今天见到的大部分机器学习主要用在云上,原因是构建一个机器学习模型通常需要庞大的数据集和算力。但不是所有模型都需要云规模的算力,使用多个 GPU 去运行一个模型仍然是可能的。Windows 10 的最新机器学习框架将支持硬件加速,支持 AVX512 指令集,支持使用 GPU。微软称,八成的 Windows 10 系统有足够强大的 GPU 去运行模型。微软自己的 Photos 应用将使用这个新框架。

IT.数码

via Solidot https://www.solidot.org

March 8, 2018 at 05:17PM


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注