佛珠也能高科技!宏碁智能佛珠正式推出

2018年3月3日 | By News | Filed in: News.

http://ift.tt/2F5adod


更进一步的功能可以在搭配的 Leap Beads App 中找到,除了显示每天的静修时数与念珠转动次数外,也可以在专门的「修课」模式中,选择念诵内容和回向对象,甚至设定自然环境音,设定属于自己的念经环境。App 中可以设定次数或是时间长度,达成时念珠就会震动提醒呢。最后,社群应该是 App 中最「现代」化的功能了,让你可以加入群组与同好分享互动,设定共同目标。

宏碁智慧佛珠预计 3 月中上市,「结缘价」 NT$3,888 (约 840 RMB),可以在宏碁旗舰店和专卖店购得。不过宏碁也在积极与宗教团体洽谈订制的版本,也能针对不同教派的需要客制化软件和硬件呢。

IT.数码

via Engadget 中国版 http://ift.tt/2ylYXnK

March 2, 2018 at 07:06PM


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注