耗时数年众包完成的RPG百科电子书项目《CRPG发展史》供免费下载

2018年2月9日 | By News | Filed in: News.

http://ift.tt/2Es6HHe

数字音乐的冲击已然是不可阻挡的大势,与之相伴随的是,CD光盘等物理介质的消亡。据Billboard报道,美国著名的数码/电子产品售卖商Bestbuy(百思买)已经通知唱片公司,将从2018年7月1日开始停售CD唱片。

你现在还购买磁带吗?我想大多数人听到这个问题都会脑子里冒出一个黑人问号脸。的确,现在别说买磁带了,连CD都找不到,人们早就习惯了在线音乐,磁带、CD这些东西除了在网上还有一些人会卖,现实生活中几乎已经不见踪影了……

《Automatica》是一张用工业机械臂充当乐手的实验专辑,Nigel Stanford善于用理性和科技基础并且融合感性的情感创作全新的音乐,它让两台至多台KULA橙色工业机器臂分别操作不同乐器……

IT.数码

via cnBeta.COM http://www.cnbeta.com

February 8, 2018 at 03:18PM


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注