文章: 使用Dataflow模型和Apache Beam进行流数据处理的基础

2018年2月8日 | By News | Filed in: News.

http://ift.tt/2C2YRi7

在QCon San Francisco 2016大会上,Frances Perry和Tyler Akidau做了一个关于“使用Apache Beam进行流数据处理的基础”的主题演讲。在演讲中探讨了Google的Dataflow模型以及Apache Beam的相关实现。

By Daniel Bryant Translated by 罗远航

IT.数码

via 未注册用户的 InfoQ 个性化 RSS Feed – 请注册后升级! http://ift.tt/rpkzfm

February 8, 2018 at 09:39AM


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注