解读日产 ProPilot Assist:为辅助驾驶员而生 未来能升级至 Level 4

2018年2月7日 | By News | Filed in: News.

http://ift.tt/2BZ6PZx

2017 年年底,日产开发的半自动驾驶系统 ProPilot Assist 正式登陆美国市场,首款搭载该系统的是第二代日产聆风电动车。不过,日产心中最希望的是让人们记住这套系统的第二个单词“Assist”(意为辅助)。2017 年 1 月,日产当时的 CEO Carlos Ghosn 在 CES 和北美车展上分别做了两场演讲,主要内容是关于日产在电动车和自动驾驶上的布局。

阅读全文

IT.数码

via cnBeta.COM http://www.cnbeta.com

February 6, 2018 at 07:39AM


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注