任天堂 Labo 主站动手玩:硬纸板从来没有这么好玩过!

2018年2月2日 | By News | Filed in: News.

http://ift.tt/2DUwys1

说到任天堂,那毫无疑问的就是将「游戏性」放在画面或技术性之前的代表。从很大的程度上来说,老任上个月发布的「Labo」,可以说是将这个概念发挥到了极致,利用硬纸板组成了各种「配件」,配合 Switch 上的游戏软件,产生出各种新奇的玩法。利用这种方式,不仅可以用相对低廉的价格取得多种配件(70 美元的套件里面就有五种玩法),而且组装的过程本身就是乐趣的一部份,让大小朋友都能享受自己动手的乐趣。然而,反过来说的问题,就是硬纸板禁得起小朋友的摧残吗?Joy-con 的灵敏度能带来足够好的游戏体验吗?我…

IT.数码

via Engadget 中国版 http://ift.tt/2ylYXnK

February 2, 2018 at 06:00PM


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注