文章: 使用ServiceComb Go-chassis构建微服务

2018年1月26日 | By News | Filed in: News.

http://ift.tt/2n7o8TS

近日,Apache基金会孵化项目ServiceComb开源了该项目旗下的Go语言微服务框架Apache ServiceComb Go-chassis(以下简称Go-chassis)。作为ServiceComb生态中的重要一环,Go-chassis将和已经开源的Apache ServiceComb Java-chassis一道,为用户带来良好的框架级多语言微服务编程体验。

By 李波

IT.数码

via 未注册用户的 InfoQ 个性化 RSS Feed – 请注册后升级! http://ift.tt/rpkzfm

January 25, 2018 at 09:09AM


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注