谷歌为树莓派推出AIY计算机视觉开发套包

2017年12月2日 | By News | Filed in: News.

http://ift.tt/2BqBK10


据外媒报道,Google 正准备为树莓派提供一款 AI 工具,它就是 AIY Vision Kit 。这款计算机视觉套件,包含了一块崭新的电路板和计算机视觉软件,购买后只需连接树莓派计算机和相机即可使用。此外 Google 还附送了一款造型略萌的“纸板”(Cardboard),以及一些补充配件。感兴趣的朋友可以拿出 44.99 美元体验一番,它将通过 Micro Center 在 12 月 31 日出货。

vision_kit_hero_8.width_1000.0.png.jpg

“AIY Vision Kit”的软件包括了三套神经网络模型,第一种可以识别“千种常见物体”,第二种可以识别“面部与表情”,第三种则可以探测“人 / 猫 / 狗”。

当然,用户也可以借助 Google 的 TensorFlow 机器学习软件来训练自己的模型。该公司称,得以与额外的处理器单元,这套简单实惠的计算机视觉系统可以不连接云端进行处理。

在推出 AIY 计算机视觉开发套包之前,Google 还曾为树莓派推出过一款 Voice HAT 计算机语音开发套包。

AIY 下单地址:

Micro Center

[编译自:TheVerge]

IT.数码

via cnBeta.COM http://www.cnbeta.com

December 1, 2017 at 12:11PM


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注