使用HashiCorp Sentinel创建并执行“策略即代码”

2017年11月27日 | By News | Filed in: News.

http://ift.tt/2zqwVUQ

HashiCorp发布了Sentinel,一种集成在HashiCorp Enterprise产品中的嵌入式“策略即代码”(Policy as Code)框架。Sentinel支持“基于逻辑的细粒度策略决策”,实现了审计的自动化,并在与架构即代码和其它HashiCorp平台工具一并工作时,实现在如有必要时执行企业策略、合规策略或安全策略。

By Daniel Bryant Translated by 盖磊

IT.数码

via 未注册用户的 InfoQ 个性化 RSS Feed – 请注册后升级! http://ift.tt/rpkzfm

November 27, 2017 at 11:27AM


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注