RockScript:用于编配微服务的脚本语言和引擎

2017年11月1日 | By News | Filed in: News.

http://ift.tt/2z2c0dO

Tom Baeyens发布了预览版的RockScript,一个用于在基于事件驱动的架构里集成和编排微服务的脚本语言和引擎。RockScript使用了一种类似JavaScript的语言,用于在微服务系统里协调事务性活动,这种方式有点类似Business Process Execution Language(BPEL)和Business Process Modelling(BPM)。

By Daniel Bryant Translated by 薛命灯

IT.数码

via 未注册用户的 InfoQ 个性化 RSS Feed – 请注册后升级! http://ift.tt/rpkzfm

November 1, 2017 at 08:28PM


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注