Microsoft更新了数据科学家和开发者可用的人工智能服务与工具

2017年10月11日 | By News | Filed in: News.

http://ift.tt/2kzhYgp

在近期的Ignite大会上,Microsoft发布了多个与人工智能服务及工具相关的更新,其中包括发布Azure ML Experimentation服务、Azure ML Model Management服务、Azure ML Workbench以及Microsoft Cognitive Services的一般可用版(GA)。

By Kent Weare Translated by 盖磊

IT.数码

via 未注册用户的 InfoQ 个性化 RSS Feed – 请注册后升级! http://ift.tt/rpkzfm

October 10, 2017 at 02:27PM


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注