英特尔 Myriad X 芯片要给无人机和机器人更强的学习能力

2017年8月30日 | By News | Filed in: News.

http://ift.tt/2xx9HvJ

英特尔收购主攻 AI 和电脑视觉的芯片制造商 Movidius 刚好一年,收购前该公司的 Myriad 2 处理器就已经被应用到无人机、相机和 USB 棒产品上,正好符合英特尔的 beyond-the-PC 策略。新一代的产品就要来讲究「神经计算引擎」!新推出的 Myriad X 产品,,但更是搭载了「神经计算引擎」,为无人机、智能相机、机器人等产品,带来强大的深度学习能力,让它们能通过机器视觉来与周遭事物作出互动反应。
这颗强大的处理器,更要人惊喜的是其尺寸就只有小硬币般,但能在每秒处理 4…

IT.数码

via Engadget 中国版 http://ift.tt/n1E8Wi

August 30, 2017 at 03:39PM


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注