AWS发布用于本地构建和测试AWS Lambda无服务器应用的“SAM Local”

2017年8月25日 | By News | Filed in: News.

http://ift.tt/2wCECJh

AWS最近发布了一款测试版的新工具SAM Local,该工具可以帮助开发者在本地计算机上更轻松地构建并测试无服务器AWS Lambda应用程序。SAM Local提供的核心功能包括:在本地运行的Docker中测试AWS Lambda函数,通过一个简单的CLI启动本地API网关,以及针对各种AWS事件源的测试工作生成示例载荷。

By Daniel Bryant Translated by 大愚若智

IT.数码

via 未注册用户的 InfoQ 个性化 RSS Feed – 请注册后升级! http://ift.tt/rpkzfm

August 23, 2017 at 10:42AM


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注